Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Канье Вест обзавелся мобильным для звонков любимой

0

До этого у рэпера не было личного телефона.

Рэпер Канье Вест терпеть не может мобильную связь, вернее ему не нравится от кого-то зависеть.  Ведь телефон обрекает на постоянные разговоры и кучу лишних дел, поэтому репер, как это не удивительно, не имел своего личного мобильника. Все звонки принимали его помощники и охранники.

Но с тех пор, как Канье стал встречаться с красавицей Ким Кардашьян, ему пришлось пересмотреть свое отношение к мобильному устройству. Да и Ким надоело связываться с бойфрендом через посредников. У нее-то всегда был мобильный, и она обожает по нему болтать с мамой, сестрами и подружками. Так что Канье пришлось сдаться и тоже купить телефон. Но личный номер рэпера знает только Ким Кардашьян и больше никто. Теперь ей не приходится беспокоить кучу людей, чтобы пожелать Канье, например, «Спокойной ночи!», когда он на гастролях.

К тому же сейчас у пары есть много тем для обсуждений по телефону — они продают собственные дома, чтобы купить или снять один общий, где собираются жить вместе.

Ким выставила на продажу свой особняк, который купила в 2010 году, в Бэверли-Хиллз за 4,8 миллионов долларов. В доме пять спален, четыре ванные, спа-салон, бассейн с водопадом и несколько беседок в саду. Дом рэпера в престижном районе Лос-Анджелеса немного скромнее, поэтому виллу с тремя спальнями он продает за 4 миллиона долларов.

Но как говорят источники близкие к паре, Ким и Канье пока не торопятся именно покупать жилье, пара просто хочет жить вместе. А покупкой отдельного дома они займутся, только если надумают жениться.

Загрузка...