Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Канье Уэст наконец-то посетил ТВ-шоу своей возлюбленной

0

Рэпер пришел на шоу «Семейство Кардашьян», чтобы обсудить с Ким ее внешний вид.

Все поклонники Ким Кардашьян с нетерпением ждали, когда же на шоу с участием ее семейства появится бойфренд светской львицы Канье Уэст. И вот этот день настал. 9 июля на американском телевидении показали серию «Семейства Кардашьян» с рэпером и его возлюбленной.

Парочка не делала там ничего особенного. Ким собиралась на очередной светский раут, а Канье, который славится своим тонким вкусом, давал ей советы у зеркала. Так, зрители смогли увидеть, как девушка советуется со своим возлюбленным по поводу аксессуаров. «Тебе не кажется, что этот клатч слишком тяжёлый для этого наряда?», — спросила Ким. На что Канье с уверенностью ответил: «Нет, всё классно. Всё нормально».

Это далеко не первый случай, когда певец дает советы Ким по поводу ее внешнего вида. Платья для последнего Каннского фестиваля помогал ей выбрать именно он.

«Канье говорит, что она излишне осторожничает, поэтому он старается подбирать ей наряды и побуждает ее быть смелее в выборе платьев», — говорит друг пары.

Во время съёмок эпизода, по словам мисс Кардашян, они с Канье просто тусовались и хорошо проводили время. Со времён начала звёздного романа, отношения рэпера и телевизионной героини США расцвели на глазах.

Известный рэпер Кани Уэст сделал предложение Ким Кардашьян в апреле, после недолговременного романа. И Кардашиан сразу же ответила согласием. На этот раз Ким решила не торопить события и хочет подождать со свадьбой.

«Они идеальная пара, — говорит один из друзей Ким и Канье. — Они оба богатые и работают в сфере шоу-бизнеса. Эта пара создана на небесах. Ким говорит, что хотела бы завести «маленьких Канье», как только насыщенный рабочий график позволит ей это».

Загрузка...