Канал СТС запускает мистический «Квест»

Вниманию зрителей канал СТС предложит множество тайн, которые им предстоит раскрыть вместе с героями сериала «Квест».

18.07.2014, 16:40, Наталья Бирюкова

Кадр из сериала "Квест"  | Фото СТС

Канал СТС по-прежнему старается оставаться самым развлекательным на отечественном телевидении, стараясь учитывать предпочтения своих зрителей. Увидев, что аудитории очень нравятся мистические сериалы, канал запустил новый проект – мистический сиквел «Квест».

 Читайте также 
13 фильмов с участием «несчастливого» числа
Съемки сериала стартовали несколько месяцев назад в Риге, и главные герои, роли которых исполняют Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Марина Петренко, Илья Иосифов и Михаил Евланов, уже успели побывать и на водонапорной башне, и в музее, и в катакомбах под Ригой, и на заброшенном немецком кладбище, и в старинном Яунпилсском замке.

В сериале зритель найдет и исторические факты, и вымысел, и фантастику, и реальность, переплетенные с современными технологиями и стилистикой 18 века. Героям предстоит выяснить, где находится «эликсир молодости», якобы изобретенный чернокнижником Яковом Брюсом, бывшим сподвижником Петра Великого. По преданию, формула эликсира связана с ДНК первого человека – Адама, потомка которого ищет тайная организация.

Каждая серия будет представлять один из этапов квеста. Цена разгадки – получение антидота против яда, которым героев отравили в кафе. Героям предстоит действовать как можно быстрее, ибо промедление – смерти подобно.

Теги:  Квест, телеканал СТС, съемки кино



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...