Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Камиль Ларин выпустил сборник стихов

0

Участник «Квартета И», актер Камиль Ларин пишет стихи с детства и всегда мечтал увидеть их в настоящем сборнике.

Наконец, заветное желание сбылось: книгу «СтихиЯ»  Камиль взял в руки утром 10 ноября, в день своего 50-летия.

Жена Екатерина накануне юбилея привезла домой первый экземпляр, упаковала в коробку и перевязала яркой лентой. «Сама книга, конечно, не стала сюрпризом, потому что мы с Катей вместе над ней работали. Но я не знал, что тираж уже начал печататься. И получить ее именно в день рождения было волнительно и здорово!», — рассказал Камиль Tele.ru

В книгу вошли стихи, которые Камиль написал за 35 лет, начиная с первого, которое сочинил 15-летним подростком.


«Я хранил все свои черновики, надеясь, что когда-нибудь стихи прочтут другие люди, не только самые близкие. В сборнике есть и самые ранние, «детские», типа про любовь-морковь, а также «Недетские», «Юбилейные оды» и даже один рассказ».

Год назад Камиль стал автором идеи сборника «СтихоТворения», куда вошли произведения, вышедшие из-под пера его 17 друзей: Нонны Гришаевой, Алексея Кортнева, Владимира Кристовского, Сергея Галанина и других.

«Там же были и мои стихи, но вот выпустить «сольник» наглости не хватало. Хорошо, что Катерина, моя жена, стала подбадривать и подталкивать. А то я не собрался бы никогда».

Друзья одобрили дебют поэта Ларина и с нетерпением ждут концерта «Два по пятьдесят», который Камиль играет вместе с Алексеем Корневым 19 ноября в Крокус сити холле, чтобы приобрести «Стихию».

Загрузка...