Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Камиль Ларин снова станет отцом

0

Актер и один из основателей театра «Квартет И» ждет появления на свет долгожданной дочери.

Стало известно, что жена Камиля, 32-летняя Екатерина Андреева беременна. Пара вышла в свет несколько дней назад, и в сети появились фотографии супругов. На них заметно, что фигура у Екатерины изменилась: появился круглый животик.

Сначала влюбленные не давали комментариев, но вскоре рассказали, что недавно их обрадовали результаты УЗИ. Они узнали, что у них будет девочка. 50-летний актер давно хотел, чтобы в его семье был «полный комплект», и теперь это желание исполнится. Камиль с супругой уже растят двухлетнего сына Данияра.
Екатерина сообщила, что чувствует себя вполне хорошо, поэтому посещает светские мероприятия. Недавно пара приняла участие в традиционной посадке деревьев в рамках фестиваля «Черешневый лес».

Напомним, что ранее Камиль был женат в течение 20 лет, но в 2012 году он и его первая супруга Галина расстались. У них есть 24-летний сын Ян, который любит спорт, как и его отец. Новую любовь в лице Екатерины актер обрел несколько лет назад. В 2014 году Ларин и Андреева сыграли свадьбу в Москве, а через несколько месяцев у них родился Данияр.

Загрузка...