Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«Как такой не изменить?»: Екатерина Варнава унизила Ольгу Бузову

0

Артистка высказалась о браке поющей ведущей с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Екатерина Варнава может быть жесткой в высказываниях, но до недавнего времени мало кто мог обвинить артистку в излишней конфликтности и нетерпимости. Тем большее удивление у поклонников Варнавы вызвал ее пост в миниблоге, где она вспомнила события двухлетней давности, а именно развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова.

Екатерина опубликовала фото пары и сопроводила его комментарием: «Мне жаль, что эти двое расстались, но как можно от такой не загулять. Согласны со мной?». «Горячий» пост был вскоре удален, но подписчики успели не только его заметить, но и бурно отреагировать. Одна часть, обидевшись за Бузову, молча отписалась от Варнавы. Другая — выразила мнение, что артистка просто привлекает к себе внимание: «Решила пропиариться за счет Бузовой. Это мерзко! А то про Варнаву все забыли», «Катя, зачем этот хайп? Вы же вроде неглупая», «Ужас, как так можно, над несчастьем измываться. Нельзя так».

Ольга Бузова Фото: Instagram.com

Возможно, такая публикация связана с участием Екатерины в  новом шоу Comment Out, которое набирает популярность на YouTube-канале.  По правилам проекта, знаменитость должна опубликовать смешной комментарий под постом другой. Если звезда этого не сделает, то ей придется выполнить глупое задание. Так, например, Диме Билану пришлось подписать фотографию Яны Рудковской странным заявлением: «Я как-то сосал молоко из груди только что ощенившейся собаки! Вот это круто, а не то, что ты пишешь». Удивлению поклонников исполнителя тогда не было границ. Возможно, что и Варнава всего лишь выполняла одно из правил игры, пишет

«СтарХит».

.

Загрузка...