Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Юру Шатунова оставили наедине с гробом мамы на всю ночь

0

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин рассказал, что войдет во второй фильм о знаменитом коллективе.

В этом году исполняется 30 лет легендарной группе «Ласковый май». Продюсер группы Андрей Разин в Instagram опубликовал раритетное фото с Шатуновым и рассказал, что войдет во второй фильм о его коллективе. «В нем будет показано тяжелое детство Юры Шатунова, как он потерял маму и, когда его оставили наедине с гробом мамы на всю ночь. Потом, только утром, пришли соседи, помогли похоронить маму. Юра просидел всю ночь возле гроба мамы», — написал Разин.

View this post on Instagram

Многие спрашивают, что войдёт во второй фильм? В нем будет показано тяжелое детство Юры Шатунова, как он потерял маму и, когда его оставили наедине с гробом мамы на всю ночь. Потом, только утром, пришли соседи, помогли похоронить маму. Юра просидел всю ночь возле гроба мамы. Также в фильм войдёт и моё детство, где в дошкольном детском доме воспитательница избивала детей, моих друзей. И мне доставалось. В очередной раз она переборщила и убила ребёнка физкультурной палкой. Когда она попала на зону, то сокамерницы ночью поставили её на колени в ночной рубашке, она намазала шею подсолнечным маслом и все женщины, у которых забрали детей в детский дом, приложили руки к её шее и задушили её. Так Любовь Павловна лишилась жизни на коленях перед теми женщинами, чьих детей она избивала и убила ребёнка. Жуткие сцены будут во втором фильме, чтобы люди понимали, через что я и Юра Шатунов прошли в этой жизни.

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Еще, по его словам, в фильме будет рассказано и его детстве в дошкольном детском доме, где воспитательница избивала детей. «В очередной раз она переборщила и убила ребенка физкультурной палкой. Когда она попала на зону, то сокамерницы ночью поставили ее на колени в ночной рубашке, она намазала шею подсолнечным маслом и все женщины, у которых забрали детей в детский дом, приложили руки к ее шее и задушили ее. Так Любовь Павловна лишилась жизни на коленях перед теми женщинами, чьих детей она избивала и убила ребенка», — рассказал подробности фильма Разин.

Он считает, что жуткие сцены нужны, чтобы люди понимали, через что он и Шатунов прошли в этой жизни.

Загрузка...