Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Юрий Николаев признался, что ему было стыдно перед Марчелло Мастроянни

0

Знаменитый телеведущий отметил 70-летний юбилей, он до сих пор находится в отличной форме, регулярно играет в большой теннис, катается на горных лыжах.

Легенда отечественного телевидения Юрий Николаев стал известным еще в 70-е годы прошлого столетия, когда стал вести суперпопулярную музыкальную программу «Утренняя почта». В время по ТВ транслировался только один центральный канал. И, если артиста показывали в этой программе, он тут же становился знаменитым. А слава самого Николаева была просто фантастической, у нас в стране она даже затмевала популярность мировых звезд.

«Марчелло Мастроянни снимался в фильме «Очи черные» у Михалкова. И Никита попросил меня погулять с ним в перерыве между съемками. И вот мы идем по набережной Невы. Вдруг из-за угла выбегают человек пять подростков и кричат: «Ой, Юрий Николаев!» И бегут ко мне с ручками, с бумажками за автографами. Я стою рядом с Марчелло Мастроянни весь бордового цвета и подписываю эти автографы. После была неловкая пауза. И он первый сказал: «Юр, да все нормально, это другое поколение, они не видели моих фильмов. Они знают телевизор, тебя. Но мне было тогда жутко стыдно», — приводит слова Николаева СтарХит».

16 декабря Юрий Николаев отметил 70-летний юбилей. Он до сих пор находится в отличной форме, регулярно играет в большой теннис, катается на горных лыжах.

Напомним, Юрий Николаев регулярно вел не только «Утреннюю почту», но и голубые огоньки, «Песню года», «Спокойной ночи, малыши». «Утренняя звезда», «ДОстояние РЕспублики».

Загрузка...