Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Юра Шатунов не желает общаться с бросившим его в младенчестве отцом

0

Кумир миллионов навестил свою тетю, которая сдала его в детский дом.

Сладкоголосый сирота Юра Шатунов, спевший в 1990-е про белые розы, сейчас вполне успешный бизнесмен и артист, продолжающий гастрольную деятельность. У него своя семья, недвижимость в Сочи и в Германии, миллионное состояние. О тяжелом детстве ему напоминают только его родственники, недоумевающие, почему артист не желает с ними общаться.

В программу «Звезды сошлись» пришла тетя Шатунова Любовь Макарова, попросившая в эфире прощения у племянника. Когда-то именно тетя отдала его в детский дом, отказавшись воспитывать мальчика после смерти его матери. По ее словам, она была вынуждена так поступить, потому что материальные возможности не позволяли кормить еще одного едока при наличии двоих собственных детей и сидящем в тюрьме муже.

Макарова считает, что Юра простил ее: в апогее своей славы несколько раз навещал ее, привозя дорогостоящие подарки: костюмы, куртки, японский магнитофон. Как оказалось, у Шатунова жив и родной отец, который бросил его еще в детстве. «После смерти мамы Юра попросил отца взять его к себе, но тот отказался, сказал, что у него своя семья», — рассказала Любовь Макарова.

Василий Клименко от участия в передаче отказался. Более того, его супруга, завидев камеру, обругала съемочную группу, навестившую их, а сам родственник артистка кратко сказал о сыне: «Он не хочет общаться».

Загрузка...