Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Юлию Началову ввели в искусственную кому

0

Состояние певицы врачи оценивают, как тяжелое.

Экстренно госпитализированная в начале текущей недели Юлия Началова находится в реанимации в состоянии искусственной комы. Об этом сообщает «КП» со ссылкой на собственные источники в медицинских кругах. Сейчас медики борются за жизнь артистки.

Эту информацию подтвердила агентству «Москва» PR-менеджер артистки Анна Исаева: «Врачи ввели Юлию в состояние искусственной комы. Я не могу объяснить это решение, я не врач. Прогнозов тоже не знаю».

Чтобы не сеять панику и не множить непроверенные слухи, представительница артистки разместила пояснение в своем Instagram. «Как мы уже говорили, Юля действительно находится в больнице. Первоначально никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений. Но вчера она резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается как тяжелое. Мы очень переживаем за нее. И хотим, чтобы все это поскорее и хорошо закончилось. Ставить какие-то диагнозы я не умею и не буду. Об этом мы сообщим всем страждущим после получения официальной информации от квалифицированных докторов. Врачи одной из московских клиник сейчас занимаются ее лечением. Родные, семья, близкие люди, все мы озадачены только одним — помочь Юле и как можно быстрее ее реабилитировать. Мы тоже, как и все вы, очень ее любим. И желаем ей скорейшего выздоровления», — написала Исаева.

Действительно, изначально ничто не предвещало такого хода событий. Совсем недавно Юлия публиковала фото из Италии и со своих концертов. Telegram-канал Mash предположил, что проблемы со здоровьем у певицы обострились из-за конфликта с бывшим мужем Александром Фроловым, с которым она делит четырехкомнатную квартиру в столице. По данным канала, в 2015 году Фролов якобы передал Началовой деньги за половину недвижимости. Певица уверяет, что никаких денег не получала. Теперь бывшие супруги выясняют отношения в суде.

Загрузка...