Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Юлию Началову похоронили как принцессу

0

Певицу встретила на кладбище его хозяйка.

Ушедшую из жизни в 38 лет певицу Юлию Началову хоронили на Троекуровском кладбище как принцессу — всю в белых цветах. Проститься с ней пришли ее коллеги по цеху, учителя, сокурсники и поклонники, некоторые из которых приехали для этого из других городов.

Было сказано много добрых слов, собравшиеся не сдерживали слез. А когда тело уже было предано земле, к могиле вышла черно-белая кошка. Работники кладбища рассказали, что это «хозяйка кладбища». Увидеть ее доводится нечасто. Но если она все-таки выходит встретить вновь погребенного, то это можно считать хорошим знаком. «Значит, душа у человека была чистая», — приводит слова охранников «МК».

Пресс-секретарь певицы Юлии Началовой Анна Исаева сообщила, что незадолго до смерти певицы были поданы документы на присвоение ей звания заслуженной артистки. «Может, ей дадут посмертно звание, мы были бы рады. Хотели бы обратиться с такой просьбой в ведомство, которое этим занимается», — поделилась Исаева. Идею ходатайствовать о присвоении Началовой посмертно звания заслуженной артистки уже поддержал Филипп Киркоров.

Кстати, в тот же день, когда хоронили Началову, на Троекуровском кладбище, всего в нескольких десятках метров, в последний путь провожали режиссера Марлена Хуциева, умершего 19 марта.

Загрузка...