Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Юлия Пересильд ищет мальчика для старшей дочери

Актриса похвасталась талантами девятилетней наследницы.

0

Известная актриса Юлия Пересильд порадовала поклонников фото и видео своей талантливой старшей дочки. Как выяснилось, девятилетняя Аня всерьез занимается танцами. Девочка достигла в этом виде искусства определенных успехов. Чего не хватает юному таланту, так это подходящего партнера для дальнейшего развития. Звездная мама решила найти кавалера для дочери через свой Instagram.

«Моя Аня страстно увлечена бальными танцами. И уже немало преуспела в этом искусстве. И единственное, чего не хватает нам для полного счастья, это партнера, увлеченного, свободного и творческого мальчика. Откликнитесь мальчики, родители, тренеры! Мы ждем тебя, наш партнер!» — призывает актриса.

View this post on Instagram

@ankaperesild @arinka_sokolova @alexander_porozov фото @sophie_rom #бальныетанцы#ищемпару🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈 Дорогие друзья !💃🕺 Моя Аня страстно увлечена бальными танцами. И уже немало преуспела в этом искусстве . И единственное , чего не хватает нам для полного счастья , это партнера , увлечённого , свободного и творческого мальчика. Откликнитесь мальчики , родители , тренеры! Мы ждём тебя , наш партнёр!!! Контакт для связи , тренеры Ани : @arinka_sokolova @alexander_porozov Или по тел : 8-967-120-36-69

A post shared by Юлия Пересильд Julia Peresild (@juliaperesild) on

Поклонники восхитились способностями юной танцовщицы и ее схожестью с мамой.

«Как же похожа! И артистична! Боже, боже, дай вам успеха и удачи!», «Это очень здорово! Видно, что ребенок просто кайфует от танцев!», «Какая яркая, классная партнерша! Эх, был бы у меня сын маленький, я бы обязательно ему посоветовала попробовать», «Красавица, какая пластика и очень похожа на вас, такая же талантливая, как и вы!», — восторженно комментируют пост подписчики.

Напомним, что дочь Анну Юлия Пересильд родила в 2009 году, Марию — в 2012-м. Свое отцовство по отношению к обеим девочкам не так давно подтвердил режиссер Алексей Учитель, начавший выходить с дочерями в свет. При этом Учитель остается мужем Киры Саксаганской, с которой вырастил сына Илью.

Вам могут понравиться
Загрузка...