Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Юлия Михальчик полностью сменила имидж

0

Новая песня Юлии Михальчик на стихи поэта Михаила Гуцериева «Снова и снова» вполне может стать её новой «визитной карточкой». На смену «Лебеди белой» и «Девушке простой» приходит новая Юлия Михальчик, дерзкая и эффектная.

Песня «Снова и снова» – международный проект, в котором приняли участие известные британские композиторы и продюсеры Ed Drewett Andrew Jackson, работавшие с Olly Murs, Craig David, группами One Direction и Pink Floyd.

Сама Юлия очень довольна результатом: «Я в восторге от того, как идеально стихи Михаила Гуцериева легли на музыку. Ведь это крайне сложно. Михаил Сафарбекович – удивительный поэт, мудрый и глубоко мыслящий, который невероятно точно выражает свои мысли и чувства в стихах».

Телевизионная премьера песни «Снова и снова» состоялась вчера вечером в Сочи, в день закрытия Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая Волна 2019». Певица представила публике очень актуальный и технически сложный номер, который был специально подготовлен для выступления на «Новой Волне».

А в сентябре Юлия Михальчик приступает к съёмкам клипа на песню «Снова и снова».

Ссылка для просмотра https://youtu.be/0YJsxWiCVhc

Загрузка...