Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«Это было легкое насилие»: звезда «Глухаря» вспомнила, как ее домогался Андрей Миронов

0

Людмила Гаврилова влепила народному кумиру пощечину.

В актерской среде становится традицией вспоминать о бурных романах с известными личностями. При этом, чаще всего в воспоминаниях фигурируют уже почившие звезды, не имеющие возможности подтвердить или опровергнуть обвинения в свой адрес.Так актриса Людмила Гаврилова, известная по сериалу «Глухарь», припомнила, что в ее былую молодость по ней буквально сох Андрей Миронов.

Людмила Гаврилова. Кадр из сериала

По словам Гавриловой, она всячески противостояла его притязаниям, пока изнемогающий от любви кумир миллиона женщин не потерял над собой контроль. «На гастролях Миронов схватил меня прямо в коридоре гостиницы и затолкнул к себе в номер. Он был в бешенстве. Дверь закрыл на ключ и выбросил за шкаф. Я попыталась встать, а он толкнул меня на диван. Тогда я встала снова и с размаху влепила ему пощечину. Это привело Андрея в чувство», — вспоминает 67-летняя актриса в программе «Судьба человека».

По утверждению Гавриловой, любовницей Миронова она все же стала, но не по своей воле. «Наш роман начался, можно сказать, против моей воли. Да, это было легкое насилие, чего я ему простить не могла. Потом я поняла, что деваться некуда. Пусть будет, раз так», — говорит артистка.

По утверждению Гавриловой, она никогда не любила Андрея, хотя и восхищалась его талантом. Роман со звездой закончился через три года по инициативе Людмилы Ивановны, встретившей будущего второго мужа. Миронов потом несколько раз предпринимал попытки вернуть свою фаворитку, но она была непреклонна и верна своему новому избраннику. При этом большой портрет Миронова до сих пор висит в квартире Гавриловой, напоминая о былых победах.

Загрузка...