Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Элину Быстрицкую еще при жизни лишили денег и недвижимости

0

Предприимчивая сестра актрисы тайно продала квартиру.

Знаменитая актриса Элина Быстрицкая перед смертью сильно болела. Она практически не вставала и не видела. Из-за отсутствия у звезды экрана детей за ней сначала ухаживала помощница Ксения Рубцова, а затем из Израиля приехала сестра София Шегельман. Родственница обвинила Ксению в воровстве и выгнала со скандалом.

Как выяснилось, София тоже не теряла времени даром, распорядившись наследством еще при жизни кинозвезды. «София Шегельман, насколько мне известно, за три недели до смерти Элины продала ее столичную квартиру в Леонтьевском переулке с отсрочкой освобождения жилплощади. По сути, продала квартиру с живой сестрой! При этом в начале 2000-х Элина уже дарила ей одну свою квартиру в Москве. Там даже был сделан шикарный ремонт. Получив подарок, София продала недвижимость и окончательно поселилась в Израиле. Элина была огорчена…» — приводит слова подруги звезды Людмилы Голяндиной «КП».

Быстрицкая всегда помогала деньгами своим родственникам, но сестра решила прибрать к рукам и последнее. При этом со счетов Элины Авраамовны таинственным образом исчезли 38 миллионов рублей. По мнению Софии Шегельман, к этому причастна ухаживавшая за актрисой Ксения Рубцова. «Снимала Ксения деньги законно — по доверенности. Но распоряжалась этими деньгами незаконно», — уверяет Шегельман.

Загрузка...