Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Элина Быстрицкая потеряла зрение и способность двигаться

0

У 90-летней артистки украли деньги и загранпаспорт.

Стало известно о тяжелом состоянии здоровья Народной артистки СССР Элины Быстрицкой. Она перестала видеть и потеряла способность двигаться, ей срочно потребовалась помощь медиков.

Сестра 90-летней артистки 82-летняя Софья Шегельман срочно прилетела в Москву из Израиля, чтобы оказать ей всю необходимую помощь и уход. В программе «Ты не поверишь» она рассказала о самочувствии звезды фильма «Тихий Дон». Согласно версии Шегельман, виновницей всех бед Быстрицой является ее бывший продюсер Ксения Рубцова. Кстати, ранее она работала с Людмилой Зыкиной.

По словам Шегельман, пока актриса лежала на кровати практически без движения, девушка постепенно обворовывала ее дом. «Открыто уголовное дело, эта особа свое получит. Элине плохо, она лежит, не встает вообще, не видит, у нее тяжелая катаракта. Выяснилось, что у нее украли не только деньги, но и загранпаспорт. Но это уже неважно, я не смогу ее увезти, потому что она уже не перенесет дорогу», — рассказала Шегельман в телефонной беседе с 85-летней актрисой Зинаидой Кириенко, пишет kp.ru.

Напомним, в начале января этого года после осмотра у Быстрицкой было выявлено повышенное артериальное давление, но от госпитализации она отказалась. А до этого актриса жаловалась врачам на тянущую боль в груди и плохое зрение.

Загрузка...