Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Элина Быстрицкая не встает и практически ничего не видит

0

За актрисой сейчас присматривает ее сестра Софья Шегельман.

Сегодня отмечает свой 91-день рождения актриса Элина Быстрицкая. Знаменитая Аксинья из «Тихого Дона» всегда поражала силой своего характера. Она ставила карьеру на первое место и была готова на все ради роли. Что всегда отказывалась обсуждать Быстрицкая, так это свою личную жизнь. Она умудрилась долгое время скрывать имя своего мужа даже от своих коллег по театру.

Знала о нем только переводчица Рогнеда Яценко, рассказавшая подробности отношений красавицы актрисы и дипломата Николая Кузьминского. «Седовласый статный красавец, ему было за 50, а ей — чуть за 30, когда они поженились. Кузьминский руководил отделом переводов в Министерстве внешней торговли, часто ездил в заграничные командировки. Отсюда и наряды для Элины», — пояснила Яценко.

Супруги прожили вместе 27 лет. Быстрицкая называла причиной развода — измену супруга, но ее подруга-переводчица считает, что дело тут в другом. Кузьминский постарел, его карьера пошла на спад. Яценко полагала, он перестал казаться актрисе привлекательным. Их немногое связывало, ведь Элина Быстрицкая не могла иметь детей. «Мне было очень неприятно слышать, что она, приняв решение о разводе, обвиняет его: «Я узнала, что Николай мне изменил! Я у него была не единственная». Но этого просто не могло быть. Николай Иванович ее боготворил», — негодовала Яценко в одной из телепрограмм.

Как бы то ни было, Быстрицкая отказалась прийти даже на похороны некогда любимого человека. Сейчас Элина тяжело больна, за ней присматривает ее сестра Софья Шегельман. «Элине плохо, она лежит, не ходит вообще, не видит, у нее тяжелая катаракта. Выяснилось, что у нее украли еще и загранпаспорт, но это уже неважно, я не смогу ее увезти, потому что она уже не перенесет дороги», — поведала Шегельман в эфире программы «Ты не поверишь». При этом родные и друзья верят, что состояние кинозвезды улучшится, и она пойдет на поправку, ведь она стойкий боец.

Загрузка...