Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Элджея обвиняют в смерти одной из фанаток

Мама погибшей девушки написала рэперу открытое письмо.

0

В сети разгорается скандал, связанный с именем популярного рэпера Элджея. Поводом стало открытое письмо женщины, называющей себя мамой одной из его фанаток. По утверждению автора письма, девушка ушла из жизни прямо во время школьной дискотеки, попробовав запрещенные вещества, пропагандируемые кумиром молодежи.

В тексте говорится, что 16-летняя Ольга слишком буквально воспринимала песни своего кумира. «Четыре дня назад на школьном выпускном моя дочь, нанюхавшись «солей» в туалете, упала прямо на танцполе. Все думали, что она просто дурачится, ведь с лица Ольги не сходила улыбка. Как раз звучала ваша песня: «Экстази, меня унеси». И унес. У Оли было слабое сердце, а ты наверняка знаешь, что «соль» с алкоголем смешивать нельзя. Она не знала. Инструкции не прилагалась. Врачи не успели», — сообщается в письме.

«Алексей, неужели вы как разумный человек не понимаете, что своими песнями взвинчиваете спрос на отраву? Вас слушают миллионы подростков и детей. Они переживают сложный возраст, не доверяют родителям, боятся быть как все и боятся не быть как все, бегут от серости и скуки, а в ваших песнях жизнь яркая, ультрамариновая, радужная, как мыльный пузырь. Вы опаснее, чем маковое поле и колумбийский наркокартель», — уверена женщина.

Не называя себя, «мама Ольги» желает музыканту на своей шкуре прочувствовать ее боль. «Я бы хотела, чтобы у вас родились дети, и чтобы они повторили жизненный путь героев песен Элджея. Ведь инструкции вы даете более чем подробные», — заявила автор послания.

Вам могут понравиться
Загрузка...