Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Экс-замдиректора ЦРУ снялся в «Игре престолов» в роли крестьянина, получившего миску горячей похлебки

0

Сыграть в массовке ему удалось благодаря протекции шурина, который является исполнительным продюсером сериала.

Пресс-служба ЦРУ похвасталась в Twitter тем, что в сериале всех времен и народов «Игре престолов» роль безымянного крестьянина, получившего миску горячей похлебки от Давоса Сиворта в замке Винтерфелл, сыграл бывший замдиректора Центрального разведывательного управления США Дэвид Коэн. Свой бессловесный эпизод – пронос миски перед камерой – американский офицер сыграл почти оскароносно. А кто его знает, чем не претендент на столь престижную награду в 2020 году?
Позже Коэн, он занимал пост замдиректора ЦРУ с 2015 по 2017 год, пошутил в Twitter, что его «рассекретили». Выяснилось также, что сыграть в массовке ему удалось благодаря протекции шурина, который является исполнительным продюсером сериала.
Напомним, заключительный сезон «Игры престолов» стартовал 14 апреля. Финал сериала содержит шесть эпизодов. Третья серия саги длительностью один час 22 минуты будет показана 28 апреля 2019 года. Американский телеканал HBO уже представил 30-секундный трейлер третьего эпизода, где армия мертвецов под предводительством Короля Ночи и дракона движется к стенам Винтерфелла.

Загрузка...