Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Экс-невеста Тимати выходит замуж за сына миллиардера

0

Сын бывшего члена совета директоров «Роснефти» Алексей Гарбер сделал предложение Миле Волчек.

Как стало известно СМИ, предложение руки и сердца экс-невесте Тимати Миле Волчек сын бывшего члена совета директоров «Роснефти» Марка Гарбера Алексей сделал в Италии, в Риме. Сплетники уже шепчутся, что, мол, это связано с ее интересным положением.

Еще говорят, ради будущего супруга она похудела, сменила прическу и имидж, а также отказалась от веселого образа жизни, перестала тусоваться в ночных клубах.

Мила и Алексей. Фото: Instagram.com

О романе Милы и Алексея стало известно осенью 2018 года. Он познакомил ее с семьей, а на праздновании его дня рождения в московском ресторане на Малой Бронной она была почетной гостьей.

А впервые о Волчек стало известно публике в 2011 году, когда она начала встречаться с Тимати. Все было серьезно, молодые начали готовиться к свадьбе. Но не судьба, певец сломал позвоночник, и они расстались. «Когда я две недели провел в горизонтали, на койке, моя бывшая собрала вещички и отправилась на поиски лучших условий. Господь ничего не дает просто так. Как раз в тот период, когда я был особенно слаб, мне довелось увидеть внимание тех людей, которым я был действительно небезразличен, и для себя отметить тех «близких», что даже не позвонили», — приводит слова Тимати «СтарХит».

Загрузка...