Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Ясения станцевала песню Михаила Гуцериева

0

11 декабря на официальном YouTube-канале GUTSERIEV MEDIA состоялась премьера видео на один из самых «горячих» хитов этого года — песню «Любовь-карусель» в исполнении певицы Ясении.
Текст: Мария Иванова
Фото предоставлены пресс-службой Продюсерского центра поэта Михаила Гуцериева

«Авторы «Любви-карусели», поэт Михаил Гуцериев и композитор Андрей Мисин, создали потрясающую песню — истинное воплощение танца и любви», — считает режиссёр нового клипа Леонид Колосовский.

Леонид Колосовский и Ясения

Ясения не примеряет на себя яркий и страстный образ — она и есть олицетворение страсти в жизни, в песне, в мечтах слушателей. В клипе на песню «Который год» — самой первой совместной работе Михаила Гуцериева и Ясении — она сыграла героиню Моники Беллуччи. Теперь клипмейкер Леонид Колосовский создал для исполнительницы «карусель» из фламенко и танго.

«Снимали практически сутки, тяжело танцевать людям двадцать часов без сна, но в конце смены уже танцевали все, включая режиссёра, оператора и всю съёмочную команду!» — вспоминает работу над клипом Ясения.

Свои хореографические способности певица продемонстрировала ещё в 2014 году, будучи участницей грузинского телешоу «Танцуют звёзды». «Ясения в этом клипе — настоящее воплощение Кармен XXI века. Образ этой жгучей красавицы стал символом страсти на все времена, — уверен Леонид Колосовский. — Танец Ясении — это как разговор мужчины и женщины, как выяснение отношений, как приступ ревности, как ссора и примирение!»

Тайные встречи в ночном лесу, бесконечные тёмные коридоры, полные поклонников, пытающихся усмирить ретивый пыл красавицы. Тысячи рук отвергнуто, столько же разбито сердец, чтобы покориться воле одного. Наконец, финальная сцена и тот, кому она предана. Здесь к фламенко добавляются элементы танго. Само название этого стиля происходит от португальского слова «tanguere», что в переводе означает — «прикасаться».

Цветовое оформление клипа в чёрные и красные тона, постоянное движение камеры вокруг танцоров — всё это погружает зрителя в атмосферу всепоглощающего чувства, выраженного стихами, музыкой и танцем.

Загрузка...