Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Яна Поплавская раскритиковала программу «Судьба человека»

0

Актриса рассчитывала рассказать о сегодняшней жизни, а ее спрашивали о прошлом.

Известная «Красная Шапочка» советского кинематографа Яна Поплавская осталась разочарованной выпуском программы «Судьба человека», в которой приняла участие. «Я рассчитывала говорить о моем творчестве, о работе, о настоящем времени. Но, к сожалению, большая часть вопросов была посвящена моему первому браку», — пишет Поплавская в своем Instagram.

В основном в передаче обсуждали первый неудачный брак актрисы с режиссером и продюсером Сергеем Гинзбургом, с которым прожила 25 лет. «Я не отказываюсь от своего прошлого, ведь оно было. Но я живу настоящим и этим я счастлива — моя семья, съемки в двух новых фильмах, работа на сцене, работа с детьми, выход моей книги», — рассказывает Поплавская о том, о чем ее не спросили в ходе съемок.


По ее собственному мнению, нынешняя жизнь гораздо интереснее минувшей, но это осталось за скобками программы. Редакторы программы объяснили Поплавской, что эфир готовится с учетом интересов аудитории, а запросы именно такие. «Мне кажется, они глубоко неправы. А судить, конечно, вам», — говорит актриса. К слову, сейчас Яна живет с радиоведущим Евгением Яковлевым, который на 12 лет ее моложе, активно участвует в социальной жизни, набирает курс в театральном институте, строит загородный дом и вообще полна разнообразными проектами, о которых с радостью готова рассказать, если ее об этом попросят.

Загрузка...