Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Яна Кошкина похудела и у нее уменьшилась грудь

0

Актриса не понимает, за что такая несправедливость.

Известная актриса Яна Кошкина тщательно следит за своей внешностью, при этом утверждая, что не пользуется пластикой и инъекциями. По ее словам, она боится скальпеля, и филлеры ее пугают, мол, наслышана о разных страшных историях.

Правда, многие ее поклонники почему-то в это слабо верят, в сети много фото звезды, сравнение которых наводит на мысль, что она пользовалась пластикой.

На своей страничке в Instagram Кошкина опубликовала фото себя красивой, где пожаловалась подписчикам по поводу своей груди. «Девочки, почему при похудении, в первую очередь уменьшается размер груди? За что такая несправедливость, кто знает?», — написала актриса.

Фолловеры не замедлили дать свои варианты ответов. «Силикон не похудеет», «Яночка, ну я думаю вам то точно не надо переживать, а вот нам со своим 1-2-м размером, в общем, делать надо…», «У тебя один силик», «Яночка, ешь капусту. И все норм!», «Даже силикон уменьшается? Капец».

Особо умные подписчики дали научный ответ, что в груди, помимо молочных желез, есть жировая прослойка, которая и рассасывается, стоит избавиться от нескольких килограмм.

Загрузка...