Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Ягудин жестко отчитал Бестемьянову за критику

Прославленная фигуристка нелестно отозвалась об Алине Загитовой.

Прославленная фигуристка нелестно отозвалась об Алине Загитовой.

0

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин возмущен словами прославленной фигуристки Натальи Бестемьяновой, сказанными в одном из интервью. Олимпийская чемпионка высказалась на счет того, что если бы Евгения Медведева не ушла от Этери Тутберидзе, то тренер не стала бы тратить время на Алину Загитову. Мнение фигуристки вызвало бурную реакцию коллеги.

«Беспредел! Как о таком можно вообще думать, не то что, говорить?! Дайте девочкам спокойно жить и тренироваться!» — эмоционально высказался Ягудин в своем Instagram.

Его поддержали поклонники, считающие, что на Бестемьянову обиженная Загитова вообще может смело подавать в суд за такие слова.

«Я бы однозначно в суд обратилась!», «Надеюсь, что Бестемьянова этого не говорила «на самом деле». Жаль, что человеческие качества людей не всегда соответствуют их достижениям. Каждый заслуживает того, что имеет. Успехов молодым талантам», «Вообще-то спорт — это жестко. Сантименты отводятся одним движением руки. Но! Обе девушки хороши. Много вложено, много ими проработано. И команда тренеров мощная», — считают фанаты Ягудина.

К слову, перешедшая к канадскому тренеру Евгения Медведева действительно пока не блещет достижениями. Многие считают, что у Тутберидзе ее ждала мировая слава, от которой та необдуманно отказалась.

Вам могут понравиться
Загрузка...