Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«Я скучаю по тебе»: дочь Осина посвятила умершему отцу стихи

Агния поэтично рассказала об отношениях с папой.

0

Агния поэтично рассказала об отношениях с папой.

17 ноября ушел из жизни музыкант Евгений Осин. Одной из причин раннего ухода певца — ему было всего 54 года — стал алкоголь. Дочь музыканта, 16-летняя Агния, тяжело переживает случившееся. На своей странице в Instagram девушка постоянно обращается к отцу, вспоминает лучшие моменты жизни, а на днях она написала стихи, посвященные папе.

«Я не могу петь спокойно. Так наворачиваются слезы. Мне хочется, чтобы ты это прочел, послушал. Я люблю тебя.
Папа, я так устала рыдать в подушку,
Вечно вытирая слезы со своего лица.
Я рада,
Что мы простились в понимании.
И что все это было осенью.
Спасибо, что был рядом до конца.

Я скучаю по тебе,
И по своему детству.
В раю тебе лучше, чем на Земле.
Ты сам себя крепко ранил в сердце.
Я люблю тебя каждый день
С новой болью сильнее.
Ты прости, если что не так.
Я просто стала взрослее».

Об Агнии Осиной стало известно в связи с уходом из жизни ее отца: девушка появляется на экранах в различных ток-шоу со своей матерью, бывшей супругой Осина. Агния занимается музыкой в Музыкальном училище имени Гнесиных и пишет стихи. Как считает девочка, отец не нашел в себе сил побороть зависимость.

В своих постах Агния рассказала о том, как они жили с папой, а также об отношениях в семье. «Я всегда мечтала попасть на папин концерт. Особенно когда выросла и хоть чуть-чуть начала разбираться в музыке, пересматривала его выступления. Такой живой человек на сцене. Бешеная энергетика. Зал поет, аплодирует, радуется. Ты лучший музыкант, твои песни невероятные. Я обожаю абсолютно все. Я чувствую, что ты где-то рядом, и каждый день говорю тебе: «Доброе утро»… Любим. Спи спокойно», — поделилась Агния.

Загрузка...