Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«Я не увела Петросяна»: Брухунова откровенно о романе с юмористом

0

29-летняя уроженка Тулы заявила, что у них не было такой любви, как в молодости — хоп, вспышка и все!

Татьяна Брухунова стала известна на всю страну после скандального развода 71-летнего Евгения Петросяна с 65-летней Еленой Степаненко. 29-летняя уроженка Тулы в программе Первого канала «Эксклюзив» рассказала ведущему Дмитрию Борисову всю правду о своем романе со знаменитым юмористом.

«Меня задевает больше всего то, что все говорят, что я увела из семьи Петросяна. Этого не было, это не так… История любви не совсем применима в нашем случае, потому что это не так, как в молодости, хоп, вспышка, все! Этого не было, ничего этого не было, это просто, абсолютно душевный комфорт, я бы так сказала. Это тот человек, который пришел в мою жизнь, и раскрыл меня, и показал мне очень много чего в этой жизни», — рассказала Брухунова.

На прямой вопрос ведущего: «Вы любите Евгения Петросяна?», Брухунова ответила уклончиво: «Конечно, как и вся наша страна большая, как его можно не любить?». Борисову пришлось проявить настойчивость: «Вся страна любит его как юмориста, как артиста. А, как близкого человека, как мужчину?». «Я просто могу сказать одно, что он занимает огромное место в моем сердце, и на сегодняшний день жизни своей без него я уже не мыслю. Это правда», — ответила Брухунова.


Загрузка...