Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«Я его хочу»: Юрий Колокольников попал в голливудский боевик без проб

0

Российский актер счастлив работать с гением Майклом Бэйем.

Один из самых успешных российских актеров, Юрий Колокольников, востребован не только на Родине, но и на Западе. Он принимал участие в таких проектах, как «Игра престолов», «Телохранитель киллера», «Перевозчик: Наследие». Теперь Юрий может похвастаться работой в боевике «Шестеро в подполье» режиссера «Трансформеров» Майкла Бэя. Съемки фильма закончились в декабре 2018 года.

Самое приятное для Колокольникова, что его утвердили на роль вообще без проб. «Майкл Бэй просто где-то посмотрел нарезку с моим участием и сказал: «Я его хочу». Это не какая-то суперогромная роль, но так постепенно и происходит, когда ты начинаешь свою карьеру. А я считаю, что еще не так давно начал», — признался Юрий в интервью «Вокруг ТВ».

Россиянин в полном восторге, что ему довелось поработать с таким именитым режиссером, как Майкл Бэй. «Он — гений. Тут у меня даже нет никаких слов. Я счастлив, абсолютно обескуражен, возвышаюсь над собой и сам себя люблю. Я думал, есть ли у меня любовь больше, чем к самому себе, и понял, что это — любовь к Майклу Бэю. Я абсолютно серьезно. Что у этого человека в голове, и как он работает… Мне посчастливилось во все это окунуться и оказаться рядом с современным гением, по крайней мере в этом жанре. Действительно потрясает. Я многое повидал в жизни, со многими работал, но это прям отдельный человек», — не сдерживает эмоций Колокольников.

Помимо работы в Голливуде, актер занят и в российских летах. Практически одновременно со стартом съемок картины «Шестеро в подполье» Юрий Колокольников начал работу в первой экранизации романа «Мы» Евгения Замятина.

Загрузка...