Известный телеведущий скончался от рака легких

59-летний Виктор Топаллер умер в одной из больниц Нью-Йорка после нескольких месяцев борьбы с тяжким недугом.

12.01.2018, 12:22, Игорь Денисов

Фото: социальные сети

Рак легких у 59-летнего Виктора Топаллера врачи обнаружили всего несколько месяцев назад. И за это короткое время страшная болезнь сделала свое черное дело: телеведущий умер в одной из больниц Нью-Йорка.

Виктор Топаллер родился 13 июля 1958 года в Москве. В 1990 уехал в Израиль, где стал ведущим социально-политических и культурных передач на Национальном телевидении. В 2000 году переехал в США, работал на канале RTVi и на радио.

Он стал известен благодаря своим телевизионным интервью. Более 700 знаменитостей побывали в гостях программы «В Нью-Йорке с Виктором Топаллером». Среди них были Эльдар Рязанов, Дмитрий Хворостовский, Алиса Фрейндлих, Иосиф Кобзон, Михаил Задорнов, Лев Дуров, Анна Нетребко, Нани Брегвадзе, Олег Янковский, Валентин Юдашкин, Анастасия Волочкова. 

В своем микроблоге Ефим Шифрин написал: «Сегодня не стало и Вити Топаллера... Мне было трудно разговаривать с Виктором в последнюю нашу встречу, так разошлись наши идейные пути. Но я живу другими воспоминаниями: мокрой ночной Москвой и жаркой улочкой Тель-Авива, где однажды неожиданно встретил его, нашими давними попойками и похождениями, первыми афишами и спектаклями, долгими гастролями и возвращениями домой...»

Теги:  Виктор Топаллер, рак легких, Ефим Шифрин




2
Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...