Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Избитый Даниил Страхов обратился в полицию

0

Известный актер пострадал во время словесной перепалки.

42-летний Даниил Страхов обратился в полицию: актер пострадал от неизвестных хулиганов. Он попросил молодых людей не курить, завязалась перепалка, и в результате артист получил несколько ударов по голове.

Насколько серьезно пострадал артист во время драки, пока неизвестно, сообщается лишь, что Даниил обратился в больницу. Страхов заговорил с хулиганами, потому что дым от сигарет шел к нему в квартиру. После нападения дебоширы немедленно скрылись, пишет телеграмм-канал «Мутко против».

Напомним, первую большую известность Даниил Страхов получил, сыграв в сериале «Бедная Настя». Говорили, что между актером и исполнительницей главной роли Еленой Кориковой начался роман, из-за которого у женатого Страхова случились проблемы в семье. Однако слухи не получили достоверного подтверждения.

Даниил Страхов также известен по работам в сериалах «Маросейка, 12», «Женская логика 2», «Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант», «Дети Арбата». Знаковой в судьбе актера стала роль молодого Штирлица в сериале «Исаев» режиссера Сергея Урсуляка.

Загрузка...