Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Избитая многодетной матерью жена миллионера Алена Кравец не может ходить

0

Светская львица серьезно пострадала на съемках телешоу.

Алена Кравец подверглась нападению прямо в студии одного из федеральных каналов. Дамы не поделили микрофон, после чего активистка и многодетная мать Ирина Волынец набросилась с оскорблениями на Кравец, а позже вообще перешла к рукоприкладству, разбив оппонентке нос. В студию даже пришлось вызывать скорую помощь.

Пострадавшая немедленно показала подписчикам свое избитое лицо с ваткой в носу в Instagram. По собственному признанию, Кравец до сих пор плохо себя чувствует. Ей прописан постельный режим.


Фото: instagram.com

«Я все время лежу. Стоит встать и сделать шаг, как начинает кружиться голова, рвет, мутит, и я теряю сознание. Я думала, что все пройдет само, но, очевидно, у меня сотрясение мозга. Я несколько раз вызывала скорую в наш шикарный особняк на Рублевке, но от госпитализации я отказалась пока», — призналась светская львица.

Конечно, Алена не собирается прощать такое своей обидчице и уже обратилась в правоохранительные органы.

«Вчера мы с моим адвокатом написали заявление в полицию из-за угроз в мой адрес хулиганских действий и оскорблений Ирины Волынец», — сообщила пострадавшая в своем микроблоге.


Фото: instagram.com

Ирина является главой Национального родительского комитета, она намеревалась участвовать в предвыборной гонке за пост президента России, но очень быстро сошла с дистанции.

Алена Кравец не первый раз становится жертвой насилия. До этого она жаловалась на избиения своего мужа-миллионера Руслана Кравеца, из-за чего даже с ним развелась. Правда, потом снова вышла за него замуж, объяснив это заботой о будущем их общей дочери. При этом пара не отказала себе в удовольствии сыграть повторную свадьбу.

Загрузка...