Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Избавившаяся от старых воспоминаний Макеева начала новую жизнь

0

Актриса вбрасывает подарки и готовится к переменам.

Анастасия Макеева начала сегодняшний день с глобальных перемен. Об этом актриса и певица сама сообщали в своем Instagram, сопроводив комментарии целой серией подтверждающих фотографий.

«Каким стало мое утро? Я проснулась в 5:00, и мысли не давали мне покоя, и я решила что-то изменить и начала с очистки своего дома, чтоб отчистить пространство для новой энергии, а что сделали вы? Я выбросила часть вещей», — похвасталась Макеева.

Чуть позже пост был дополнен подробностями и переезде в Северную столицу Настиного аквариума к знакомому стилисту и визажисту.

«Ну вот, свершилось, рыбья планета переезжает из Москвы в Петербург, так что такое глобальное утро у меня. Я начала свой марафон и большие перемены. А как ваш день начался?», — интересуется актриса у поклонников.

Пользователи сначала решили, что в Санкт-Петербург решила переехать сама Анастасия, но, как оказалось, перемена места жительства коснулась только водных жителей и то только потому, что в новой квартире Макеевой нет для них места и нет возможности поставить подходящий аквариум.

«Избавление от рыб — это к переменам в жизни», — тут же выдал эспресс-предсказание кто-то из комментаторов. «Вы пророк?» — поинтересовалась у него Макеева.

А вот выброшенные вещи многие пожалели. По мнению большинства, каждой вещи, которая когда-то была необходима, нужно искать добрые руки. То есть отдавать малоимущим. Анастасия на это ответила, что часть вещей она действительно передала в центр социальной помощи.

Загрузка...