Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Ивана Жидкова уличили в новом романе

0

Бывший супруг Татьяны Арнтгольц оказывает знаки внимания инстаграм-модели.

Поклонники Ивана Жидкова никак не могут ему простить расставания с актрисой Татьяной Арнтгольц, у которой растет от него дочь. По мнению общественности, звезды должны снова сойтись и вместе воспитывать Машу. Как-то забывается, что после развода с Татьяной Иван состоял в отношениях с моделью Лилией Соловьевой и здесь у него тоже родился ребенок. Однако после затяжных скандалов и перемирий пара окончательно рассталась, хотя Жидков регулярно видится с сыном, выступая в роли «воскресного папы».

Теперь Ивана заподозрили в новом романе. Верный себе актер снова выбрал модель. На этот раз — Анастасию Юрченко, радующую подписчиков Instagram откровенными фотографиями. Жидков, кстати, их активно «лайкает», выражая полное одобрение. На днях актер выложил якобы спонтанное фото из кафе, где держит за руку молодую особу. Пользователи тут же решили, что рука принадлежит Юрченко и затеяли свару на тему, подходят ли влюбленные друг другу, и не закончится ли все еще одним брошенным ребенком.

Сейчас Анастасия посещает выступления своего возлюбленного и уже столкнулась с обратной стороной его популярности. Подружке актера пришлось долго ждать, пока Жидков раздаст автографы поклонницам, что ей очень не понравилось.

Загрузка...