Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Иван Жидков просит фанатов поддержать брошенную им жену

0

Гражданская супруга актера приревновала его к Татьяне Арнтгольц.

Похоже, нелады в новой семье звезды «Черной молнии» Ивана Жидкова только набирают обороты. Напомним, сначала появилась фотография в Instagram актера с его бывшей женой актрисой Татьяной Арнтгольц и их общей дочерью, прокомментированная: «Возможно будущие соседи».

Стало известно, что бывшие супруги решили приобрести рядом жилье, чтобы было удобно совместно заботиться о дочери Маше, идущей в первый класс. В дополнение Иван запостил историю, в которой тоже участвовали дочь и Татьяна.

Стерпеть такого нынешняя гражданская супруга Жидкова, модель Лилия Соловьева и мать его сына Степана, которому едва исполнилось восемь месяцев, не смогла. Обиженная в лучших чувствах женщина откликнулась душещипательным постом о благодарности своему мужу за сына и своих сбывшихся страхах о развале собственной семьи. «Я до последнего не хотела это анонсировать, но вчерашний Инстаграм Вани был для меня последней каплей», —

пишет Соловьева, обвинившая во всем пользователей, которые отозвались под фото Ивана с Татьяной восторженными комплиментами.

«Налетели куры со своим «Иван и Татьяна такая красивая пара!» Что ж, радуйтесь, курочки», — объявила свое решение Лиля. При этом комментарии под постом Соловьева предусмотрительно закрыла, но поклонники пары успели запеленговать» его комментарий. «Сколько ни боролся с Лилей, что нельзя сор из избы выносить — бесполезно. Увы. Но раз уж так, поддержите ее, ей очень нужно ваше внимание», — написал актер.

Загрузка...