Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Иван Жидков поделился фото с женой и новорожденным сыном

0

Известный актер увидел своего наследника только через неделю после рождения.

Звезда фильма «Черная молния» и сериала «Ласточкино гнездо» Иван Жидков недавно во второй раз стал отцом. Так вышло, что артист увидел сына, которого решили назвать Степаном, лишь через неделю после того, как он появился на свет.

Во время родов востребованный, перспективный актер театра и кино находился на гастролях. Из роддома избранницу Ивана Лилю и новорожденного малыша забирал тесть артиста.

Тем радостнее была встреча отца со своим крошкой-сыном, когда Иван вернулся из командировки. Жидков опубликовал в Instagram трогательный совместный снимок с супругой и Степаном. «Ну, здравствуй, сынок!» – обратился к наследнику актер.

Возлюбленная звезды Лиля Соловьева была более многословна у себя в микроблоге. Девушка рассказала подписчикам, как себя чувствует и как на малыша реагирует домашний питомец – милейший пес с веселой кличкой.

«Сегодня неделя! В целом полет нормальный и даже, можно сказать, полностью адаптировались дома! Дон-мудон с осторожностью, но с полными интересом глазами наблюдает за мелким! Смею заметить, что он реагирует на плач Степы гораздо быстрее и чутче, чем видеоняня (кстати, это один из самых полезных гаджетов!)» – отметила новоиспеченная мама.

Лиля заверила, что она пока совершенно не устает. «Напротив, я получаю подлинное, неподдельное удовольствие! Говорят, правда, это до первых коликов, ну посмотрим. Спасибо мама с папой, что подарили мне жизнь! Спасибо Иван, что подарил мне любовь всей моей жизни!» – поблагодарила близких Соловьева.

Напомним, у Ивана Жидкова уже есть 8-летняя дочь Маша, рожденная в браке с актрисой Татьяной Арнтгольц. Актеры состояли в браке с 2008 по 2013 годы.

Загрузка...