Иван Ургант обмолвился о завещании

Слова популярного телеведущего вызвали переполох среди его многочисленных поклонников.

12.10.2017, 19:02, Анастасия Зоркая

Иван Ургант. Фото: Instagram.com/urgantcom

Искрометный шоумен Иван Ургант, как известно, идет по жизни с шуткой. Чаще удачной. Артист периодически радует подписчиков в соцсетях интересными кадрами и смешными подписями к ним.

Ведущий рейтинговой передачи «Вечерний Ургант» поделился своим новым портретом в Instagram. Иван запечатлен у стены с бумагой в руках. По словам артиста, это очень важный документ. «Осень. Время перечитать завещание», – гласит лаконичная подпись под фото звезды.

 
Поклонники шоумена встрепенулись и принялись острить в его манере: «Урганты наследники вздрогнули», «А меня включать в завещание)))», «Каждый сезон перечитываете и пересчитываете?», «Квартирка новенькая? Хорошенькая», «Вот откуда следы от кед на стенах берутся..», «С такой погодой, как у вас, его надо читать круглый год», «Завещайте Цекало рост», «Это из-за излучения Останкинской телебашни?», «А растение «тещин язык» называется, это как-то связано с завещанием?»


К слову, у Ивана в микроблоге что ни фото, то шедевр. Точнее, подписи к снимкам. К примеру, недавно телеведущий сделал селфи в толпе велосипедистов. «Нас много, а насос один», – дал название кадру Ургант, заставив своих подписчиков схватиться за животы от смеха.

В другой раз артист поделился селфи у зеркала. «Разговор с интересным человеком», – хохмит «скромник» Ургант.


На еще одном селфи позирует уже не Иван, а его приятель Сергей Светлаков. Ургант же виден вдалеке на стуле, аккурат над рукой коллеги. «Друг всегда подставит плечо!» – верно подметил телеведущий.


Теги:  Иван Ургант, юмор, селфи, Instagram, Сергей Светлаков, завещание, Вечерний Ургант

Комментировать


Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...