Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Иван Ургант и Сергей Светлаков попали в психбольницу

0

Полным ходом идут съемки заключительной части трилогии «Елки».

На днях в одной из московских больниц пациенты могли наблюдать Сергея Светлакова и Ивана Урганта, облаченных в смирительные рубашки. К счастью, с артистами все в порядке – идут съемки фильма «Елки 3». По сюжету герои актеров Боря и Жена по недоразумению попадают в психиатрическую больницу. Главврач Татьяна Догилева, выслушав их нелепые объяснения, принимает их за настоящих больных. Героям не остается ничего, кроме как организовать побег.
К Боре и Жене присоединяются и другие пациенты клиники. Сложную сцену с участием 70-ти актеров массовки снимали довольно долго. Сергей Светлаков, веселя толпу, каждый раз выкрикивал новые шутливые призывы: «Мужики, водку привезли», «Киркоров приехал», «Революция свершилась», «Все на концерт Агузаровой». Роли наиболее активных и буйных пациентов исполнили 14 победителей народного кастинга, объявленного Светлаковым и Ургантом в конце марта.
Как обещают актеры, в новых «Елках» зрителей ждут восемь невероятных историй с чудесами, которые в новогоднюю ночь совсем не редкость. На этот раз действие картины выйдет за пределы России и затронет Нью-Йорк и Лондон. Речь в фильме пойдет о так называемой теории бумеранга, согласно которой добрые дела всегда возвращаются к тому, кто их сделал.

Загрузка...