Итог сенсационного расследования семейной тайны Галкина

Максим признался, кто на самом деле отец Гарри.

23.05.2018, 11:05, Игорь Денисов

Фото: instagram.com

Максим Галкин
Максим Галкин
Биография Фото
Слухи о том, что дети Аллы Пугачевой не от него, а от Филиппа Киркорова, так раззадорили Максима Галкина, что он с большим рвением ищет родственников среди знаменитых личностей России. Максим признался, не поскупившись на скупую мужскую слезу, что его, Галкина, папа — сам Владимир Путин.

«Расследование» Максима представлено в забавном ролике из нарезок моментов из различных телешоу, а сам он принял образ рэпера Фейса, знаменитого своими татуировками на лице.



Появление этого клипа Галкин доходчиво объяснил в подписи. «После сенсационного расследования моей родословной по многочисленным просьбам подписчиков продолжение видео „Филипп к ДНК прилип“. Новые отцы и скандальные подробности! Не переключайтесь. Смотреть до конца».



Для тех, кто не в курсе о чем речь, коротко о предыстории. Этот клип является продолжением видео, выпущенного Максимом ранее, где он отреагировал на слухи от «сетевых экспертов» о том, что сын Аллы Пугачевой Гарри якобы рожден не от него. «Интернет-эксперты» такой вывод сделали, сравнив фото Гарри с детскими снимками Киркорова.

Максим внимательно изучил свои детские снимки и поразился: в детстве он тоже был похож на Киркорова. Основываясь на этом открытии он пришел к однозначному выводу: «В действительности я сын Киркорова, а Гарри — его внук».

Теги:  Максим Галкин, Алла Пугачева, Филипп Киркоров, звездные дети, установление отцовства



2
Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...