Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Итальянский певец лишился в Москве денег и документов

Валерио Сгарджи стал жертвой неизвестных грабителей.

0

Участник шоу «Голос» Валерио Сгарджи обнаружил в столице пропажу наличных, кредиток и документов. По словам пострадавшего, кража была совершена 24 ноября. Из его рюкзака вытащили 500 евро (это около 37 500 рублей), несколько банковских карт, а также итальянский паспорт.

Примечательно, что кража, скорее всего, была совершена во время полета из Самары в Москву. Неизвестный похитил вещи из его рюкзака, находившегося на багажной полке. Однако музыкант обнаружил пропажу только сутки спустя, уже находясь в Москве на улице Мироновская. Итальянец тут же обратился с заявлением в полицию, где было возбуждено уголовное дело о краже, сообщает со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах Агентство Москва. Дело осложняется тем, что Валерио не может назвать подозреваемых.

Уроженец Милана, 38-летний Сгарджи участвовал в седьмом сезоне шоу «Голос». Музыкант преодолел «слепые» прослушивания и попал в команду Константина Меладзе, где также с успехом преодолел этап «Поединки». С тех пор Валерио с успехом гастролирует по России.

Загрузка...