Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Ирина Шевчук открыла завесу тайны над отношениями с Талгатом Нигматулиным

0

Звезда фильма «А зори здесь тихие» встречалась с «пиратом XXвека» два года.

Зрители более старшего возраста помнят культовые фильмы прошлых лет — «А зори здесь тихие» и «Пираты ХХ века». Звезды этих картин Ирина Шевчук, сыгравшая Риту Овсянину, и Талгат Нигматулин, прославившийся в роли морского пирата Салеха, любили друг друга, но остаться вместе так и не смогли. Об том артистка поведала Борису Корчевникову в программе «Судьба человека».

«Я была очень влюбчивой натурой. Однажды идем с девчонками, а навстречу мне по парку несется загорелый молодой человек в белой рубахе. Он был такой красоты, что у меня дыхание сразу же перехватило. Мне сказали подруги, что он учится на герасимовском курсе. Я сразу поняла, что пропала», — вспомнила актриса.

Два года длился безумный роман, все это время Нигматулин ни разу не заговорил о свадьбе. Окончательный разрыв произошел из-за измен горячего восточного парня. «Неверный он был. У него были романы на стороне. Когда я узнала, то очень много плакала. Это было предательство моей детской любви. Он встречался со своей бывшей девушкой. Я дала себе слово, что больше не буду видеть его. Как только в институте слышала его голос, сразу же меня словно ветром сдувало», — рассказала Шевчук.

Ирина и Талгат разошлись, а потом встретились на съемках буквально за месяц до трагической гибели артиста. Напомним, Нигматулин состоял в секте. Его забили до смерти соратники по «вере», а он при этом не имел права сопротивляться. Он ушел из жизни в 1985 году в возрасте 35 лет.

Загрузка...