Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Ирина Понаровская вернется на сцену

0

65-летняя звезда 90-х обещает осенью фееричные концерты.

В 90-е годы Ирина Понаровская была одной из самых ярких звезд отечественной эстрады. Практически каждая ее песня становилась хитом. Затем слава Понаровской слегка поблекла, а сама она все реже стала появляться на сцене и экранах.

К концу 2000-х об Ирине вообще ничего не было слышно. И вот неожиданная новость: похорошевшая, помолодевшая и полная сил Ирина Понаровская готовится дать осенью несколько концертов.

О возвращении Понаровской на сцену сначала сообщили инсайдеры в окружении певицы. Не стала отрицать информацию о новом этапе в жизни звезды и предстоящих концертах и ее директор Лера Тувина.

«Ирина, как всегда, шикарная. Она счастлива и у нее все хорошо в жизни. Возможно, осенью будет сюрприз», —
интригует концертный директор в беседе с «Собеседником».

Доподлинно пока известно только то, что Ирина два месяца назад во второй раз стала бабушкой. В 2014 году сын артистки Энтони подарил ей внука, а теперь у Понаровской появилась еще и внучка, которую назвали Шарлоттой. Ирина комментировать радостное событие в своей семье отказывается.

Ирину Понаровскую называют самой элегантной дамой российской эстрады. В 1990 году представители дома моды Chanel присвоили ей титул «Мисс Chanel Советского Союза», а в 1998 году итальянская фирма, чью одежду носили любимые актрисы Понаровской Марлен Дитрих и Роми Шнайдер, предложила ей стать лицом бренда. Позже Ирина сама решила заняться дизайнерским бизнесом и открыла в Москве собственное ателье.

Загрузка...