Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Ирина Меладзе: «Развод тогда казался страшнее, чем смерть ребенка»

0

Бывшая жена Валерия Меладзе рассказала подробности, как певец ушел к Альбине Джанабаевой.

Экс-супруга певца Валерия Меладзе Ирина призналась, что новость о второй семье ее супруга стала для нее настоящим шоком. Она даже подумать не могла, что муж может быть ей не верен, хотя и чувствовала его отдаление, но связывала это с проблемами на работе. Пока однажды, во время крупной ссоры, он в этом признался, правда, имя не назвал.

Потом она позвонила приятельнице, которая сказала: «Мне кажется, я знаю, кто это».

«Моя душевная реанимация длилась пять лет. В груди как будто была огромная дырка. Для меня развод тогда казался страшнее, чем смерть ребенка», — призналась Ирина в программе «Судьба человека».

По ее словам, она не подозревала, что муж изменяет ей с Альбиной Джанабаевой, а когда узнала, захотела встретиться с его любовницей.

«Мне захотелось поговорить с ней. Я узнала ее телефон, пригласила на встречу. Мне не было страшно делать этот звонок. Честно говоря, не знаю, как это будет считаться, горделиво или нет, но у меня никогда не было комплекса неполноценности. Мне хотелось сесть и посмотреть ей в глаза. Мне хотелось понять, с кем я имею дело», — рассказала Ирина.

Джанабаева отказалась встречаться.

Ирина также рассказала, что долгое время не знала, что Джанабаева родила ее мужу ребенка, думала сын появился от некоего бизнесмена, с которым у певицы были отношения.

«Когда у нее родился ребенок, я не знала, что ребенок от Валеры, я ее поздравила еще», — добавила Меладзе.

Но она готова была его простить. «В первые месяцы я думала, что ни о каком прощении речь быть не может. Но любовь ведь такая странная штука. Думаю, если бы поначалу он вернулся, я бы его простила», — призналась Ирина.

Еще она рассказала о трагедии, которая произошла с их первым ребенком, который родился в 1990 году, но скончался через 10 дней.

Напомним, Ирина и Валерий Меладзе вместе прожили 20 лет.

Загрузка...