Ирина Хакамада о том, как мужчины ее любили, но при этом использовали

Политик призналась: дочь Маша – плод безумной страсти.

23.05.2018, 15:59, Ксения Яснова

Фото: instagram.com

Телеведущая и политический деятель Ирина Хакамада стала очередным звездным гостем Бориса Корчевникова в программе «Судьба человека». Ирина рассказала о своих мужчинах и безумной любви к последнему супругу.



Первый раз Ирина вышла замуж в 18 лет еще учась в университете. По ее признанию, одной из причин раннего замужества стала закомплексованность.

«Я была забитым и скромным ребенком, с трудом шла на контакт. Тогда и решила, что надо быстро выйти замуж — с мужем точно придется разговаривать. Валера — прекрасный человек, до сих пор общаемся с ним», — вспоминает Хакамада. Через несколько лет у супругов родился сын Даниил. А еще через пять лет Ирина влюбилась в другого мужчину — Сергея Злобина, с которым прожила в браке 12 лет.

«Это был счастливый брак, но трудный. У нас были дети от первых браков, надо было всем друг к другу привыкнуть. У нас было катастрофически мало денег, но мы старались дать детям все», — говорит Ирина. Через 12 лет Ирина с Сергеем развелись по взаимному согласию, потому как каждый встретил новую любовь.

Затем у Ирины был долгий роман с бизнесменом с Дмитрием Сухиненко, который отказался на ней жениться. «Это было глухое партнерство. Мы не ездили вместе в отпуск, не праздновали никакие праздники. Мы прожили пять лет, а души не было. Я решила уйти, а он не хотел меня отпускать, так как ему был нужен мой политический ресурс», — признается Хакамада.

Своим самым счастливым браком Хакамада считает отношения с Владимиром Сиротинским. У них родилась дочь Маша с синдром Дауна.

«Еще до рождения Маши мы знали о ее диагнозе, но мы поняли, что она — плод такой бешеной любви, что не стали избавляться от ребенка. Я изучила всю информацию о том, как воспитывать таких детей. Они действительно солнечные дети, у них нет негативных эмоций. Каждый день она говорит мне, что она меня сильно любит», — рассказала «железная леди» российской политики. По ее признанию, самый страшный момент в жизни — когда у девочки нашли рак. Ирина и Владимир бросили все силы на то, чтобы победить болезнь и им удалось спасти дочери жизнь.

Теги:  Ирина Хакамада, Судьба человека, Борис Корчевников, истории любви



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...