Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Ирена Понарошку рассекретила пол новорожденного

0

На днях телеведущая стала мамой во второй раз.

Телеведущая, журналист и блогер Ирена Понарошку (настоящее имя — Ирина Филиппова) на прошлой неделе стала мамой во второй раз. Ребенка уже успели забрать из клиники: счастливая Ирена разместила на своей странице вInstagram трогательное фото двух детей: старший сын Серафим держит на руках новорожденного малыша.  

«Вообще, я хотела девочку-стрельца! Но в небесной канцелярии сказали, что все девочки-стрельцы по предзаказу: их разбирают предприимчивые отцы… Говорят, берите лучше девочку-скорпиона, не пожалеете. Я подумала-подумала, и… взяла мальчика! Хотя в мои намерения никогда не входило плодить эту ядовитую породу, мне вполне хватало того, что я замужем за хищным членистоногим… Но теперь у меня хотя бы есть инструкция по эксплуатации и технике безопасности: если я 10 лет выдерживаю большое неуправляемое жало, то уж с ма-а-аленьким как-нибудь разберусь!» — с юмором подписала снимок Ирена.


За несколько часов пост набрал более 100 тысяч «лайков», что и не удивительно. «Мальчики скорпиончики — сердцееды», «Мальчик — это тоже здорово!», «Поздравляем!», «Я слышала, что есть акция: при заходе на третий круг количества накопленных бонусов может хватить на девочку!» — поздравили фолловеры звезду.


Хотя Ирена известна как активный блогер, факт второй беременности она долго держала в секрете. Впервые она рассказала о своем положении в передаче «Вечерний Ургант», продемонстрировав заметно округлившийся животик, буквально за месяц до родов.

Напомним, Понарошку уже восемь лет счастлива в браке с музыкантом Александром Глуховым, за которого вышла замуж в декабре 2010 года. Через год после свадьбы у пары родился сын Серафим.

Загрузка...