Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Иосиф Пригожин: любовь к Валерии — не шоу-бизнес

0

Продюсер поздравил любимую жену с годовщиной свадьбы.

Сегодня исполнилось 14 лет со дня свадьбы Пригожина и Валерии. Обычно мужчины о датах забывают. Но не таков Иосиф — именно он, а не его жена, вспомнил о дате и поздравил супругу на своей странице в социальной сети.

«Ровно 14 лет назад наш союз был зарегистрирован в Кутузовском загсе Москвы. Никто не верил в нашу искреннюю и чистую любовь. Злые языки прочили нам скорый развод и называли это шоу-бизнесом. Хочу сказать всем, что в шоу-бизнесе есть еще приличные люди», — поздравил Пригожин супругу с годовщиной, а в комментариях получил позитивные отклики от подписчиков с пожеланиями долгих лет совместной жизни: «Йося, ты настоящий», «Поздравляю вас, такая красивая пара!», «Счастья вам!».

До встречи с Иосифом Пригожиным певица Валерия была замужем дважды. Первым ее мужем стал музыкант Леонид Ярошевский. Вместе с ним она приехала из родного Саратова покорять Москву, а когда карьера Валерии пошла в гору, она ушла от Ярошевского к продюсеру Александру Шульгину, который и стал ее вторым мужем. Наличие троих общих детей не спасло семью, в 2002 году супруги расстались.

Добавим, что общих детей у Иосифа и Валерии пока нет, но как рассказывал продюсер, звездные супруги не оставляют попыток обзавестись наследниками. «Я готов на суррогатное материнство. Валерия хочет попытаться родить сама. Посмотрим, получится ли у нас. Как раньше говорили: «Дети — цветы жизни. Дарите женщинам цветы».

Загрузка...