Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«Инь-Ян» отправились на поиски смысла жизни

0

После долгого затишья группа «Инь-Ян» представила публике новую песню на которую сняли клип.

После долгого затишья и упорной работы группа «Инь-Ян», наконец, представили публике новую песню «Инопланетянин», на которую сняли клип. К слову, это первая песня, которую ребята записали после того, как их квартет превратился в трио. Напомним, осенью прошлого года группу покинула Юлия Паршута.

— Я считаю, что Инь-Ян» стали еще более модными и современными. И то, что ребят осталось трое – от этого коллектив только выиграл, — говорит продюсер и автор всех песен группы Константин Меладзе.

Свое новое видео «Инь-Ян» по сложившейся традиции снимали в Киеве. На этот раз в клипе, режиссером которого выступил украинский клипмейкер Сергей Ткаченко, солисты Артем Иванов, Татьяна Богачева и Сергей Ашихмин предстают в совершенно неожиданных для них образах. Например, Татьяне специально для съемок пришлось расстаться с прекрасными длинными локонами и предстать в кадре с короткой стрижкой. Не обошли стороной трансформации Артема и Сергея, но ребята говорят, что все секреты зрителям откроет их клип, который появится в эфире музыкальных каналов уже в ближайшем времени.

По сценарию, исполнители отказываются от благ цивилизации, гламурной городской жизни и отправляются на поиски собственного пути.

— Главное, оставаться собой! И не слиться с толпой одинаковых людей, — комментируют ребята.

Загрузка...