Интригующее «Селфи» Хабенского и Бондарчука

Состоялась премьера первого трейлера многообещающего триллера.

28.09.2017, 19:31, Ксения Яснова

Константин Хабенский. Фото: East News

Федор Бондарчук
Федор Бондарчук
Биография Фото
Долгожданный фильм «Селфи» режиссера Николая Хомерики, в котором снялись Федор Бондарчук и Константин Хабенский, выйдет в широкий прокат 1 февраля 2018 года. Пока же киноманы могут насладиться первым трейлером интригующего триллера, премьера которого состоялась 28 сентября.

Фильм расскажет об успешном телеведущем Богданове, который обзавелся двойником. Клон полностью копировал свой прототип - жесты, мимика, даже шутил так, что никто не заподозрил подмены. Двойник вел его телепередачу, встречался с его фанатами-читателями, жил с его женщинами, выпивал в баре с его друзьями. При этом сам Богданов сознает, что копия гораздо лучше и убедительнее оригинала. Битва за себя проиграна.



Картина создана по мотивам книги Сергея Минаева «ДухLess XXI века. Селфи», выпустит ее компания Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing. В фильме помимо Хабенского и Бондарчука снялись Анна Михалкова, Северия Янушаускайте и Юлия Хлынина. В одном из эпизодов можно заметить и самого автора книги Сергея Минаева.

Генеральный продюсер «Селфи» Петр Ануров выразил надежду, что триллер окажется кассовым и бюджет в 115 миллионов рублей окупится сразу после премьеры.

Теги:  Федор Бондарчук, Константин Хабенский, Николай Хомерики, Анна Михалкова, фильм «Селфи», трейлер

Комментировать


Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...