Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Интернет взорвал пикантный снимок Кейт Миддлтон

0
В сети разместили снимок, на котором супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон сфотографирована с обнаженными ягодицами.
Одно из немецких изданий разместило снимок, который произвел сенсацию. На фотографии была снята герцогиня Кембриджская с поднятым подолом платья, обнажившим ее ягодицы. Снимок был сделан в Австралии, когда Кейт и Уильям находились там с визитом.
Герцогиня Кембриджская шла по улице вместе со своим супругом принцем Уильямом. Их сопровождала толпа фотографов. В тот день был довольно сильный ветер, который сыграл с герцогиней коварную шутку. В один из моментов он поднял ее юбку, обнажив «пятую точку» царственной особы. Этот момент успели подловить папарацци. Сама Кейт ничуть не смутилась, так как подобное происшествие может произойти с любым.
Отметим, что подобное чуть не случилось, когда Кейт сходила с трапа самолета, однако тогда герцогиня успела спрятаться от камер. Однако во второй раз ей это сделать не удалось.
Королевская семья негативно отреагировала на снимок и обратилась к СМИ с просьбой не публиковать снимки такого рода. Британская пресса с уважением отнеслась к данной просьбе, и пикантное фото не появилось на страницах изданий.

Загрузка...