Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Ингеборга Дапкунайте вышла на связь с подписчиками после пожара в ее доме

0

Трагедия в центре Москвы уже унесла жизни 4 человек.

Круный пожар произошел в ночь на понедельник доме № 12 на Никитском бульваре. В народе многоквартирный дом называют «звездным», так как в нем проживают Ингеборга Дапкунайте, Любовь Казарновская, Никас Сафронов. Ингеборга после пожара не выходила на связь, но наконец стало известно, что с ней все хорошо.

Актриса даже помогала спасаться людям во время трагедии. Об этом сообщила агент Ингеборги Раиса Фомина.

«Она чувствует себя нормально, я с ней связалась, она сейчас в порядке. Пожар был в другой, противоположной от них стороне здания. Ужасно, конечно, там пострадали, погибли даже люди», — передает слова агента актрисы АГН «Москва».

«Дорогие друзья,на Никитском бульваре ночью случилась трагедия.соболезную пострадавшим.
Со мной и сыном все в порядке», — вышла актриса на связь с подписчиками в своем Instagram.

По некоторым данным, возгорание произошло в квартире дочери Юрия Башмета Ксении, которую он приобрел несколько лет назад у американца Джефри Свит Баума. Жилье находится в престижном районе с видом на Кремль.

Уже известно, что четыре человека получили травмы, а еще четверо погибли.  Пожарные службы смогли эвакуировать 42 жильца дома, восемь из которых дети. Огонь охватил площадь до двух тысяч квадратных метров, он распространялся по перекрытиям с пятого на четвертый этаж. К пяти утра сотрудникам служб удалось ликвидировать пожар.

Загрузка...