Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Игоря Крутого выгнали из квартиры за долги

0

Композитору пришлось экономить на еде, есть полуфабрикаты, пельмени и сосиски.

Знаменитый композитор Игорь Крутой откровенно рассказал, с какими трудностями ему пришлось столкнуться, прежде чем он стал богатым и знаменитым.

«Первую квартиру я снимал на Водном стадионе, потом вовремя не заплатил и меня выгнали…

На Кузнецком мосту мы снимали квартиру с Сашей Серовым. А потом Евгений Леонов и Валентина Толкунова попросили в исполкоме и мне дали комнату в трехкомнатной коммунальной квартире. Это была моя первая собственная жилплощадь на Речном вокзале», — вспоминает Игорь Крутой.


По словам композитора, у соседки, пожилой женщины, было две комнаты, одну из которых снял Серов. «А потом ко мне из Украины в Москву мама приехала. Дальше так получилось, что квартира, в которой я получил комнату в коммуналке, после смерти единственной соседки стала полностью моей. А маме я купил двушку. Со временем в Москву переехала и моя сестра», — рассказывает маэстро.


Все в его жизни было: и по ночам работал, и денег не всегда хватало даже до дома доехать, ходил пешком. «Приходилось экономить на еде, есть полуфабрикаты, пельмени и сосиски. Но потом потихоньку-полегоньку все встало на свои места. Наверное, если бы не прошел это жизненное сопротивление, может, ничего бы и не получилось», — приводит слова Игоря Крутого газета «Большой город».

Загрузка...