Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Игорь Матвиенко женился на целительнице Джуне по расчету

0

Известный продюсер признался, что в этом был «виноват» Игорь Николаев.

Продюсер Игорь Матвиенко, избегающий разговоров о своей личной жизни, признался, что женился на целительнице, астрологе и президенте общественной организации «Альтернативных наук» Евгении Давиташвили, известной как Джуна, по расчету. Завязка их отношений произошла случайно на ее квартире, где собрались известные люди. «В один прекрасный момент Джуна выводит меня в коридор и говорит: «Игорь Николаев сделал мне предложение». Я никак не рассматривал Джуну как девушку, женщину. Поэтому сказал: «Поздравляю!». А она мне: «Ну знаешь, он мне не очень, а вот ты нравишься»

«Я быстро прокрутил в голове — ага, Николаев написал «Айсберг» и уже звезда — и подумав, сказал: я согласен! Это было конечно, ужасно прагматично с моей стороны… Я был совершенно балбес и ничего не соображал», — признался Игорь Матвиенко в программе «Сегодня вечером» на Первом канале.



Евгения Давиташвили. Фото: East News

Cпустя две недели в Кутузовском загсе Москвы прошло бракосочетание 26-летнего Матвиенко и 37-летней Джуны. В качестве мужа и жены, по их признанию, они пробыли всего сутки, и лишь на бумаге.

Как потом рассказывала Джуна, она пошла в загс только потому, что поспорила с братом. Это был ее последний брак, в 2015 году она ушла из жизни в возрасте 65 лет.

Игорь Матвиенко был женат несколько раз, от разных жен у него пятеро детей.

Загрузка...